Рецепт приготовления супа из овощей с бульоном МАГГИ
Рецепт как приготовить суп из тушоных овощей. Вам понадобится : 2 кубика грибного бульона МАГГИ, 40 гр. савойской капусты, 1/2 моркови,1 луковица,2 стебля лука-порея, 1 помидор,1/3 стебля сельдерея,зелень петрушки по вкусу.
1 . Для начало приготовите 1 литр грибного бульона МАГГИ.
2 . Морковь, сельдерей и репчатый лук нарежьте произвольно, но не мелко, и переложите в огнеупорную форму для запекания. Залйте овощи приготовленным бульоном так. чтобы бульон покрыл их полностью и поставьте в нагретую до 180°С духовку на 20 минут.
3 . Помидоры промойте и очистите от кожицы и нарежьте кубиками, а лук-порей - колечками и припустите овощи в оставшемся бульоне.
4 . При подаче положите запеченныеовощи в тарелку, долить бульонс припущенными помидорами и луком-пореем, добавьте нарезанную полосками савойскую капусту и украсьте измельченной петрушкой.
К сведению : Вместо савойской капусты можно использовать молодую белокочанную капусту илилистья салата.